Памяти погибшим в Крокус Сити Холл

Стефка Модар
02.04.2024 г.

Памяти погибшим в Крокус Сити Холл…


Вечная Память Им— 
Старым и молодым 
От руки терро-о-ра па-а-вшим 
Русской земле – предавшим.


Сохнут в горле обиды слова 
Почему вероломна судьба
Знать, минута была рокова
Когда правила всем – стрельба.

Не сумели от пуль спастись
Умирали под шепот: «Крепись
Отобравшие жизни – падут
Кара божья и люди найдут…»

Незаслуженно рано ушли
Но сочувствие в людях нашли
Плачет миром Российский народ
Говоря: «Фаши-и-зм не пройдёт…»

Вспоминаем мы их поименно 
Сердце бьётся внутри учащённо
Говорим над свечой приглушённо:
«Помним вас… И на-а-с – миллионы!..»

Не для смерти рождаются дети
Не желают им матери смерти
Пусть летят в небеса журавли—
Неся слёзы Ру-у-сской Земли!..


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)