Она итог того, что было

Александр Игнатов 3
Подарок странный, седина,
Его мне время подарило.
Её  не спрячу, всем видна,
Она итог того, что было.
  Следы уже ушедших дней,
  Чуть перемешанных годами.
  Дурачься время, не жалей,
  Расстанусь скоро с волосами.
Имею с ней солидный вид,
Чем вызываю уваженье.
Чуть староватый индивид,
Приятен всем на удивленье.
  Не буду прятать, всем видна,
  Мне это время подарило.
  Подарок странный, седина,
  Она итог того, что было…