не влезает жопа. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не влезает жопа
в юбки и платья
по весне есть повод
дамам для нытья
      © [id266875252 |Вячеслав Кузнецов]

пусть не влазит жопа
ни в одно пальто
но видна всегда я
издали зато
***
не влезает жопа
даже и в газель
трудно жить на свете
тем кто не газель