Сын Родины

Алексей Владимирович Фаворов
Они никогда не поймут в споре друг друга:
Мышление требует дисциплины и жертв.
Трудовые мозоли от бытийного плуга
Или потребление экранных консерв!

Родины сын - не существо глобалистов.
Страницы истории учил он не раз.
Не смотрит разврат от продажных артистов
И знает он четко кто пидарас!

Он человек с корнями традиций,
Не кусок мяса - физиологии раб.
Наводит порядок благородством амбиций,
На стройке великой он творец и прораб!