И вечный бой

Татьяна Фролкина
Не дожидаясь темноты,
(я  не о блуде),
выходят в Мир, идут коты.
Совсем, как люди-
Вот черный, рыжий, и седой,
Пушистый белый,
И средних лет, и молодой,
И престарелый.
Усы вперед, хвосты трубой
По крыше ржавой
Идут коты  на смертный бой
Святой и правый.
За новый день и ночь за ним,
Луну над крышей -
На вечный  бой. И победим -
Уверен рыжий