Выжимки и суждения 700

Автограф Шанс
Заблуждения - похороны истины.

Время дискретно.

Лживость - издевательство над своей памятью.

Зверям не дано разговаривать, поэтому они не лгут?

Тюрьмы - музеи пороков общества.