Пустота

Анастасия Фёдорова 16
Недостаток сил и скука
Заставляет тебя пить
Заставляет тебя нюхать
Заставляет и любить

Если бы нашёл призванье
Перестал бы ты курить
И пустоты в твоём теле
не пришлось бы ядом залепить

 Раньше были планы, цели
И хотел ты их достичь
А теперь ты вырос очень
И не видишь в этом смысл

Жизнь нужна для удовольствий
А не для того чтоб быть
Если ты ничто не хочешь
То зачем же тебе жить

Знаю я Земля проверка
Твоих качеств твоих сил
Сколько добрых дел и света
Смог внести ты в этот мир

И у всех людей на свете
Срок свой собственный идет
Кому то везёт еще в детстве
А кому то долго не везёт

Всё что не убивает
Просто не интересно
Реальность страшнее кошмаров
Вот это вообще бедствие

Где найти опору
Перебираю трости
И каждая ломается
При первой же походке 

Что ты, где ты
Кем себя считаешь
Свобода вся вокруг тебя
Но ты ее не замечаешь

И сколько
грустных песен
И сколько
 красных глаз
И сколько
психосоматических симтомов
Ощущаешь ты сейчас

И есть ли хоть одна возможность
Выйти из своей башки
Чтобы отдохнуть немножко
От всей этой ***ни

Размешай меня с водой
Я хочу быть в симбиозе
Чтобы атомы мои
Вечно плыли в черном море