Город спит, устав от уикенда

Юл Валерьин
Город спит, устав от уикенда.
Мигом промелькнувших выходных. 
Редкие авто, мерцает лента. 
Город пуст и непривычно тих.

Мост незримый между днём и ночью.      
Созерцание завтра и вчера.
Но прогноз любой не очень точен.
Город спит, забывшись до утра.

Утро мудреней, расхожа фраза.
Ночью мрак, известно всем давно. 
Сумерки, луна меняет фазу.
Брезжит свет в закрытое окно.