Живи

Елена Смирнова 25
Ты создана из солнечного света.
Ты  создана для счастья и любви.
Пусть тесной кажется огромная планета,
Весь мир к ногам твоим, ты только лишь живи.

Ты чувственна, прекрасна и желанна.
Весна на сердце и в глазах апрель.
Среди предательства, злословья и обмана
Звенишь ты, словно дивной птицы трель.

И пусть плюют все раз за разом в душу,
Ты просто поплотней захлопни дверь.
И пусть твердят, что не права, не слушай.
И пусть безумием клеймят, а ты не верь.

Что их слова? Ни смысла в них, ни силы.
В гнилых сердцах ни страсти, ни любви.
Они, в отличии от тебя, бескрылы.
А ты прекрасна, только лишь живи.

2 апреля 2024