Задавайте ваши вопросы

Никола Летний
Спросите у Бога, спросите у чёрта
Как вышло что совесть тщеславием стёрта
Вопрос свой задайте, но чуда не ждите
И что вас сюда привело расскажите .

Вас тут не прогонят, вас здесь не обманут
Над вами шутить и смеяться не станут
Вас как одуванчик с тростиночки сдунут
На вас поглядят и мгновенно забудут .

Хотели подачек, надеялись даже
Что вам бутерброды икрою намажут
Обломится столько, что даже не снилось
Всё ждали-гадали да вот не сложилось .

Вы алчность уймите и зря не толпитесь
Скорее к насущным делам торопитесь
Скажите спасибо что здесь постояли
И что за вопросы с вас платы не взяли.

2024 .