Процесс развития

Отавин Никита
Волшебники бывают только в сказках,
Чудес не существует на Яву.
Волшебное - лишь неосознанная маска,
Прикрытие от взгляда в глубину.

В глубинных пониманиях материй,
Творения, единства, бытия,
В движении космических энергий
Есть суть всего, чудесного края.

Процесс развития ведёт дорогой знаний
О физике и сути всех вещей.
Сквозь личные преграды пониманий,
Наполни образы энергией своей.

Откроются потоки новых истин,
Взаимодействуя с природой сфер души.
Развитие лежит в основе жизни,
Преобразуя знанием открытые пути.