Поспорили как то свенья и корова

Вася Труш
Кто Быстрей побежит стометровку.
Встал на старт..
И побежали..
Тут корова видит,
Что свинья перешла Иноходью..
Скакать
 как жеребец
И враз корову обогнала..
Тут корова не сдаётся..
Кумекает на бегу
Как быть..
И вдруг.
Раскрутив хвост пропелером
Взвивается аки птица
И летит быстрей
Чем Иноходью свинья скачет
Ну тут свинья видя..
Такое безобразия..
Про себя думает
Ах так.. И  включает газы
И взмыванюется аки та ракета
Что с под сопла у ней
Тысяч  сто лошадей.

Тут корова ошалев от такой
Наглости..
Включает всю смекалку,
Что есть
И преображается в лучь света
И исчезает в необъятной вселенной..
Тут уж свинья..
Давай по тормозам

Да ну на фиг думает свинья
Такие споры..
Ещё надорвусь.
И идёт домой
А короволетит счастливя
Куда не ведает сама..
Уж и земля в дали не видна
А тут на орбтте
Космонавты
Видят
Корова в космосе летит
Так всем разом икипажем и
С ума посходили
Ришив что вторжение
Началось инопланетя
Такие дела
И история
Такая под стать