О ПУТИ

Елена Прялкина
Вся соль ПУТИ - свой Путь пройти!
Не растеряться и не заблудиться,
Но ОСОЗНАТЬ, зачем надо идти,
Зачем учится Жизни и стараться...

И не свернуть с тяжёлого пути,
Не сетовать на трудности, "несчастья",
Но знать, что все даётся, чтоб идти,
Чтобы всё время РАЗВИВАТЬСЯ!
01.04.2024.