Вас всех накрыл безумья купол

Алеферко Алексей
Вам нравятся простые рифмы –
Любовь, морковь, вино и дно!
Вы любите простые ритмы –
По сути, любите г@вно!
Ваш мозг наполнен пустотою,
Он разучился вычислять…
За это вы горды собою,
Вы же амебы, вашу мать!
Вы восхищаетесь «искусством» –
Дерьмо в багете – masterpiece!
Становится немного грустно…
Плесни  вина мне, Дионис….
Как умудрились опуститься –
Перд@ж для вас всегда смешно!
Мне с этим надо примириться????
Увольте, мне не суждено!
Вы позабыли тонкий юмор,
Забыли Рембрандта, Моне…
Вас всех накрыл безумья купол…
Вы полюбили жить в г@вне….