Удивительное - рядом...

Анна Лексина
Как ты зришь и проницаешь
Всё, что было, всё, что есть?
Или с Господом читаешь
За чайком благую весть?

Может дал тебе очочки,
Чтобы видеть всех и вся?
И теперь над "и" все точки
Расставляешь ты шутя?

Божий дар - ни с чем не спутать,
Сразу видно, так и знай:
По секундам, по минутам
Возрождает всех Весна.


Картина Натальи Деревянко