Русалочка

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
              ;;;;;;"РУСАЛОчКА";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

в один погожий летний день, по берегу бежал олень ...

а из воды всё было видно , хоть зренье есть хвала ехидне ..

*****

с рогами бывшего оленя идёт она в покои "зверя" ...

нет не поймите всё превратно,  вдруг ноги выросли понятно ???

ведь это сказка господа парам-парам, - Тада Тада ...

******

так вот идёт в покои "зверя"  И что же видит там:
- оленя !!!

"туда" не поднялась нога, Но нахлобучила рога ...

а именно туда где были, - должны быть , - предки Не забыли ...

все сокровенные места -  меж двух ушей б****ть господа !!!


******

вы спросите Ну как же так ? - ну получилось так м****дак...

а обещал злАтые горы и вывести хотел на море ...

хотел певицею пристроить ,  сказал что "целку" надо "строить" ...

+++++

какие песни ??? -  ... всё мираж ...

нет ноги тут конечно блажь ну это сказка б**** кураж ...

а песни петь и не умела ...

Но всё же вспомнила оленя ...

который гордо так бежал ...

Но всё-ж рога - то потерял ...


+++++

нет, -  принц конечно был - та сволочь ,...

зачем же обещать всё в полночь ...

и диск ведь с*** ка - обещал  ...

за что урод и пострадал ...

*****

и гордая царица моря ...

идёт к себе не зная горя  ...

***""

в руках и вовсе не рога ....

а принца Просто голова ....

***

PS/:

поклялся Коль тогда дерзай ...
но сердцу б**** Не изменяй !!!