Позвольте мне уйти от лишней суеты

Хельга 18
Позвольте мне уйти от лишней  суеты.
   Туда , где тишина спокойствием  ласкает,
     где все мгновения душа по горстке собирает
        неспешно,  бережно, где с тишиною мы на ты…
           Позвольте мне уйти от лишней  суеты.

Позвольте мне уйти от лишней суеты.
   На час, на два ,  а может на мгновение,
     туда , где нет ни капли сожаления,
        дотронуться , где можно  до своей мечты…
           Позвольте мне уйти от лишней суеты.

Быть может ,там, где с тишиною мы на ты ,
   до дрожи , ароматом насладиться глубины
       совсем простых  и незатейливых вещей .
          Что , может быть , приятней и милей …
            Позвольте мне уйти от лишней суеты.

А , насладившись вдоволь,  в некий час
     ворваться  вновь  в сплошную суету,
        где , невозможно  без любимых  глаз,
          без тех,  кто дорог и упрям подчас,
            без всех проблем , что на работе и в быту …
            Но -  это жизнь  и я её люблю... люблю...
02.04.2024.