299. Роли! Новый Мировой Порядок!

Марина Долгова-Шевлин
                Спасаем Природу!-тут Царь закричал.
                Народ, Человеков, Зверей и Байкал!      
                Порядок во всём должен быть, Господа!    
                Туризм развиваем для блага житья.            
               
                То - Новый Порядок Системы Вещей.         
                Спасём Насекомых и сдохнет Кощей.      
                Программы внедряйте для блага страны!         
                И Запад от зависти сдохнет - кранты.       
               
                Знай наших, Ребятки!Я Царь иль не Царь?!    
                Нам "Сказка" нужна! В этом вся и мораль.
                Мигрантов не надо нам. Вон! Из страны! 
                Контроль установим. Чужие они.             
               
                Всем уши обрежем. Ислам - ни при чём.       
                Иуд всех разгоним. Тогда заживём.         
                Нужна безопасность для нашей Земли.
                Реформы, Законы, Порядок страны.               
               
                Мы все Центровые. Мы Русские! Нет!?!   
                Коррупцию скинем. Повысим бюджет.             
                Я выбран Царём. То - судьба. Может рок.      
                Но я оправдаю свой избранный срок.
               
                (прод.след) 
               
                01.Апр.2024.