Ты без меня летишь, как птичка

Никита Троценко
Ты без меня летишь, как птичка,
Но а со мной, словно в аду.
Сгорает медленно частичка,
Частичка твоего «иду».

А рядом тлеют те слова,
Что много раз твердила.
Я их скажу, но а сперва,
Скажи мне честно, отпустила?

Смогла забыть те наши дни,
Когда друг другу говорили
Люблю, скучаю, обними
И тайны как хранили.

Ну раз смогла, тогда лети,
Тебя держать не стану.
За все пожалуйста прости,
Но я не перестану.

Писать стихи о той любви,
Что в душу так засела.
Которая вся как в крови,
Так быстро прогорела.