От Милли ножкой получил

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Милли друга не дождалась,
Был он занят, как всегда
И с подругой разбежалась
На танцы весело она.

Милли другу всё звонила,
Но не отвечает он,
И тогда она решила,
Что виновен он во всём.

Милли злилась, но забылась,
В танцах весело кружась,
Хорошо с подругой было,
Развлекались, веселясь.

Парни сразу потянулись
К двум красоткам зажигать,
Так красиво тела гнулись,
Девчат стали обнимать.

Милли сразу отстранилась,
Ей не в пору тот сюжет,
И в лице так изменилась,
Слышно было, -Всё привет!

Кто-то сзади как обнял,
Получил ногой от Милли,
Друг от боли закричал,
Искры перед ним поплыли.

Милли он схватил тот час
И кружил, и обхватил,
Был доволен всё же раз,
Хоть он ножкой получил.

Фото из сериала.

    2.04.2024