Ожидания мои оправдались

Иса Сана Сай
Ожидания мои оправдались
Я по-новому вижу жизнь
И сомнения потерялись
В отражениях порой чужих

надоело ходить по кругу
Я круги на воде нарисую
И признаюсь своим подругам
Что люблю себя чаще любую

Собирая по каплям искренность
Уязвимость свою не прячу
Надоело жить неосмысленно
И считать по копейкам сдачу

Открываю я к Богу сердце
Пусть его покинет печаль
Мне так проще любовью греться
Он любить меня обещал

А другие чужие желания
Я не Бог чтобы их исполнять
Я ищу к себе сострадания
Чтобы чаще хотелось мечтать

В жизни много соблазнов бессмысленных
Но я чувствую в них пустоту
Надоело жить неосмысленно
Я к тебе мой Боже иду