Казнокрады

Александр Никифр Корнишов
 

Казнокрады с любой из сторон,
Для себя люди близкого круга.
Все они с легендарных времён,
С полуслов понимают друг друга.

Им уютно всю жизнь без лица,
Загребая жар в цепкие лапки.
Подкупая где можно сердца,
Оставаясь в невидемой шапке.

И докажут что есть и что нет,
Пресловутому роду людскому.
Заметут за собой каждый след,
Призывая всех жить по закону.