Мне так тихо и спокойно на душе

Джульетта 12
Мне так тихо и спокойно на душе,
Наверно от того, что ты со мною,
Наверно от того, что есть в душе,
Тот огонек, подаренный тобою.

Наверно от того, что крепкий тыл,
Нашла душа моя в тебе и стену,
Которую, так бережно хранил,
Господь, в своих руках, чтоб неизменной

Была любовь, что Он нам даровал,
В союзе с Ним, соединяя души,
Мне так спокойно на душе, что ты со мной,
А с нами, наш Создатель всемогущий.

15.03.2024