В порочащих

Алексей Генн
В порочащих замечен связях
И, обожаемый людьми,
ходил толпою окружённый,
за ним не успевали мы.
И торопились обгоняя
соседей из своей толпы,
так выделяться,
чтоб оставить
хоть на песке свои следы.