Наизнанку

Антон Лернер 3
У режиссёра одного работы было
Невпроворот,- любил романы.
Но вот снял всё, что сердце полюбило
И начал «угасать» он: «Нету драмы,
Такой, что представляла б интерес.
Кто написал бы, что ль, приятное на вес?!»
Но то ли все писаки измельчали,
А, может, на глаза не лезли те,
Но прозябал киношник наш в печали,
Ну, то есть в повседневной суете.
И не заметил сам, как слёг в постель,
Забыв про юности своей шинель.
………………………………………………………..
Недаром говорят в народе:
«Ты не гонись за тем, что в моде,
А встав, как прежде, спозаранку,
Всё переделай наизнанку!»
02.04.2024