У Волошина

Светлана Якуткина
У могилы Волошина
Камни наброшены
Тени скошены
Прошлое крошевом
Катится вниз
К Хамелеону,
Дует пассат
Меняя сезоны,
Синего моря
Целует нас бриз,
Падает Солнца
Оранжевый диск,
И обнимают его
Холмов тени.

Вечно все в мире-
А мы- лишь мгновенье.

Пусть мимолетны как
Бабочки мы,
С целью живем ,
И рождаем миры,
Жизнью своей
Двигаем мироздание,
В том наших душ
Вечных есть созидание.