Аллюзия..

Валентина Кавказова
Отпускаю тебя в безумство иллюзий,
Туда,где никто тебя не ждал и не ждёт.
В мир,где среди истошных конвульсий,
Свои предисловия пальцами гнёт..

Дальнейшие дни собой не нагрузим,
И  мыслей быть вместе,исчерпан исток,
По одному приходится сузить,
Упорное счастье и мыслей намёк...

В правилах воскрешенья инфузий,
Я не даю тебе жизненный срок...
Чревом женских обид и аллюзий,
Подвожу тобою итог.