Небесные ключи царь-дума и мудрецов земные отмычки

Индрикрод
МУДрецы пасут статистов -
Так сказать - "овец словесных",
А бараны верят исто
МУДростям учёных бесов.
(Частушки хроники Акаши)
---------------------------------


Замки существуют для ХИЛых людей,
ЛИХие их фомкой, ОТМЫЧКОЙ откроют.
На базе ЛИХих, популярных идей
Бабла для себя они много нароют.

А те, кто вниманье Небес привлекут
В стремлении стать на Земле Чело-Веком,
КЛЮЧИ к Тайнам Жизни на Дольнем веку
Найдя,
для Небес станут ЗНАКовым эхом.

Стать ЗНАКОМ - СТАТИСТА Земной ИДЕАЛ,
Иначе по-русски звучащий как ИДОЛ.
Творец всем такое стремление дал,
Чтоб плод его в людях Всевышний увидел.

https://mirovid.profiforum.ru/t1953-topic#4303