15 х 3 нумерологическое

Лег
Пятнадцать если цифра, то "шестёрка".
Нумерология нам даст ответ
Что искушать её не будет толка,
Баланс незыблем, проискам всем "нет"...
Что радость им несёт они и сами знают,
А если надо, то с друзьями разделяют...

28.03.2024