Я вижу свет

Нелли Валимовна Аджимуратова
Я вижу свет , что никогда не погаснет,
Останется всегда сверкать звездой.
Он никогда в грязи не увязнет,
Будет гореть он вечной свечой.

Я вижу свет , что никогда не потухнет,
Он был послан для меня судьбой.
Пока горит он - мой мир не рухнет,
Жизнь окутав белой полосой.

Я вижу свет , что никогда не утихнет,
Видеть его мне не впервой.
Пока горит он - счастье мною движет,
И не сольюсь я с мрачной тишиной.

Я вижу свет , что никогда не устанет,
Он всегда будет радовать своей душой.
И никогда меня он не обманет,
А лишь охватит своей красотой!
               
          
                Эли©;