Abcehkmoptxy

Иван Друг
В марте сонно, но все норм,
Тут на кухне красен корм.

Всем, кому не все равно
Ворон каркает в окно.

Там на хуторе нам крест,
А котенок манку ест.


-------
Можно ли написать что-нибудь на русском, когда есть только латиница? Можно!
Вот эти латинские буквы ABCEHKMOPTXY.

Для проверки запишу на латинице капсом

B MAPTE COHHO, HO BCE HOPM,
TYT HA KYXHE KPACEH KOPM.

BCEM, KOMY HE BCE PABHO
BOPOH KAPKAET B OKHO.

TAM HA XYTOPE HAM KPECT,
A KOTEHOK MAHKY ECT.

Ух. Нашел пару ошибок, поправил)