Предназначение

Огнич
Позитив на позитиве -
Созидателен поток,
Мы с тобой живём в России,
Юной Росью  правит Бог.

Нет конца любви и края,
Нескончаема река, 
В океан морей впадая,
Мы стоим у родника.

Мать Земли здесь сердце бьётся, каждый чувствует поток,
То что было то  вернётся,
Потому что с Русью Бог.

Уходили от родного,
Покидали свою суть,
Только нет пути иного 
И судьбу не обмануть.

Позитив на позитиве,
Созидания росток,
Мы с тобой живём в России
Свет нести, открыв Исток!