Жизнь в галопе

Светлана Скорнякова
Я скакала по жизни как лошадь,
то галопом, то рысью в карьер...
Ведь у нас всё вначале работа,
а потом уж мечтай о себе..
Жизнь прошла, просто вмиг пролетела.
Позади лишь усталость одна.
Позабыта семья, но карьера,
лишь она душу грела одна.
В жизни все достаётся с трудами,
с честью хочется все их пройти.
Наплевать мне на боль и на шрамы,
что остались на сердце они.
Хоть сейчас сожалея о прошлом,
благодарна я всё же судьбе.
Мои дети вот лучшая гордость,
что судьба подарила и мне!