Не - привычно

Маргарита Генералова
Непривычно - не рано вставать
Непривычно - не видеть былого
Непривычно - его забывать
Непривычно - жить жизнию новой
Да, печаль проступает слегка
Вдруг, чуть-чуть меня, всё же, - любили
Вдруг кому-то была дорога
Вдруг мой труд, хоть немного, ценили

И меня, самую, вместе с тем...