Морячок

Александр Шурлов
Уже 2 дня довольно жарко,
Хотя апрель лишь начался!
дома сломалась скороварка и
 казус снова приключился!

месяц начался очень бурно!
знакомство в дружбу прорастет!
лишь бы не стало только дурно,
а то бывает шторм несёт !

тьма отойдёт !затем я прибыл!
чтобы помочь и отвести!
Вёсла уже на плот я кинул ,
осталось только лишь грести !

чтобы грести Силы хватает,
найти лишь нужно маячок !
сила моя лишь пребывает
и не утонет Морячок!

душа растёт за телом не спеша
 и видно травму ,что сочится с детства!
но всё же открытаая и добрая душа
 и от того ей никуда не деться!

всё будет хорошо ,если меня услышит!
затянет Эго парочку болтов!
 почувствует, как сердце дышит!
Тогда и будет дело больше слов!