Валентин

Алиса666
Мой драгоценный Валентин!
Нет, не пора ещё  прощаться,
На свете вы такой один.
Век  вами восхищаться!

Подвластны вашему велению.
Потоки  бесконечных рифм.
И лишь по вашему хотению,
Рождается  острейший стих.

Мне б ваше тонкое умение,
Иронией утешить слух. 
Пошлите мне благословение,
Чтоб не остался зритель глух.