Блеск сияющих огней, новогоднее веселье...

Глеб Андреев 2
Блеск сияющих огней, новогоднее веселье,
И стоит у дома ель, на которой - украшенья:
В виде разной мишуры, и сверкающих игрушек,
Рядом - куча детворы, звук стреляющих хлопушек.

Весь заполнился каток: в парке снова - не пустует,
С неба сыпется пушок, и гирлянд большие струи, -
Дарят сладостный покой, и былую безмятежность,
Жить так хочется мечтой, и дарить людскую нежность.