Приглашается pg forever на deepfake

Иван Швыряев 1
Эх,  твоюедримуюналево !
Инфа все хрустит что к зубу стейк ..
Приглашается pg_forever
Приглашается pg_forever на deepfake

Нету клонов чем у Юли краше,
Весь Воронеж рулит клоновод...
Беренс это типа есть Наташа,
Типа что в Германии живет

pg_forever

behrensnatalia

жж