Я не царём горы я стал

Павлиний Гена
Я не царём горы я стал
Самой горой смотреть забавно
На кувыркающийся вал
Котят и пёсиков парадных
Как будто умереть уже
Пора бы в пестики стихами
Как будто женщина в паже
Как будто я в ней настигаю
Да не как будто так и есть
Я превознёс и я отвечу
Я звёздный мальчик неба взвесь
Раздвоенный язык я млечный