Поговори со мною взглядом

Ванька Мокрый
Поговори со мною взглядом.
Прошу! И, вот, Ты говоришь!
Я снова цел. А был распятым.
И вновь сияют алтари

В моих глазах. А я не ведал,
Что можно взглядом передать
Такой объём тепла и света,
Что никогда не даст звезда

На небосводе. Жарче Солнца
Твоё тепло во мне. Насквозь
Пропитан счастьем. Сердце - бьётся.
А это значит: я - живой!

Апрель, 2024