Гимн любви

Николай Сергеевич Свиридов
Наши встретились пути,
Так что мимо не пройти.
И сердца забились в такт:
Тики-так и тики-так!

Судеб сплетена коса.
И ликуют небеса!
Колокольный льётся звон:
Динь-динь-дон и динь-динь-дон!

Мы идём одной дорОгой.
Вера в счастье- нам в подмогу.
Гимн любовь играет нам
Там-тарам и там-тарам!