Утренний ветер. Философия

Таня Усачёва
Утренний ветер, пробившись сквозь тучи,
Свежестью, мне показался могучим,
Было не жарко, но стало прохладно,
Так необычно и очень приятно.

Воздухом свежим повеяло сразу,
Сделав морщинку у левого глаза,
И, умываясь, я сверху, с балкона,
Жадно вдыхаю - немного озона.

По всем ветрам романтикой несёт.
И мысли закружились в хороводе.
Как хорошо, когда душа поёт,
И рвётся ввысь, мечтая о свободе

Уж столько лет живу я на Земле.
И чувствую: прекрасное всё ближе.
И это чувство вечное во мне.
Теперь его воочию я вижу.