Разговор

Аркадий Чубыкин
Ну что ты смотришь так несмело?
Не провоцируй на вопрос.
Известно мне про это дело,
Но сам скажи, что не дорос.

Что видишь только лес дремучий,
И злобный лишь врагов оскал.
Пожалуйся, что невезучий,
Что нить последствий потерял.

Кивать я буду дружелюбно,
И говорить - Конечно... Так...
В конце прищурив глазки мудро,
Тебе скажу - так ты м@дак!