Весна!

Сергей Данилов-Ясинский
Уж зеленеет подоконник от рассады,
И по утрам в стекло бьёт солнца луч!
Сосульки падают, рассыпав в пыль досаду
От холодов зимы и мрачных туч…

«Капец» реальный – даты под портретом!
Всё остальное – неприятности! – то знайте!
Живите по природным лишь декретам –
Весною будьте счастливы! Встречайте!

март 2009