Смотри как я красив - мне шепчет Мир на ухо

Ирина Сау-Васина
Пышнее с каждым днем раскрытые бутоны,
все слаще аромат и ветер теплый греет,
а радость на душе приплясывает тихо,
"Смотри как я красив"- мне шепчет Мир на ухо.


(фото автора)