Ты путеводная звезда

Геноэфа Яронимо
Я люблю твои зелёные глаза,
Сердце тает от взгляда твоего.
Я смотрю в них и летит моя душа,
Не замечая рядом никого.
Я сжимаю пальчики твои,
Как они дрожат в руке моей.
Ты в глаза мне нежно посмотри,
И скажи, что будешь лишь моей.
Я боюсь тебя так потерять,
Словно ты расстаешь на глазах,
Что судьба готовит нам, как знать?
Лишь бы ты осталася в мечтах.
В тех мечтах, что я лелею и Зову,
Я тебя отнёс бы на руках,
В мою сказочную, дальнюю страну.
Там бы утонул в твоих глазах.
Ты мой Ангел, ты моя Судьба,
Дай мне надышаться лишь тобой,
Ты, как путеводная звезда,
Неразлучна будешь ты со мной.

23.08.2021.г.