панихида чувств

Инга Ив
Писать, стирать, не замечать
Как часть Души от мук страдает…
Пытаться Жизнь с нуля начать
Пусть ничего не помогает…

Нам жить урывками в тени?
Скрываясь и тая надежду…
Мы в этой жизни не одни…
Чтоб унижать друг-друга «между»

Красивый дом, камин в багете
Все разобьется об обиды …
Собака в доме, наши дети
Растают в дымке панихиды…