Что ж Татьяна коли сталось

Вася Труш
Что ж Татьяна коль престало
Нам прощаться в час разлук..
Коль пчелы.. вонзилось жало..
В мед моих.. любовных мук

Знать увидимся.. не вскоре..
Я в раскаянье.. чувств всех.
Жертвой.. к неземной Авроре.
Пал, как слабый.. человек..

Ольга знать..уж проглядела..
Выплакав.. в любви глаза..
Возвращаюсь к ней несмело..
Твёрдо... раз и навсегда..

Сколько же грешить возможно
Лучше душу ~ пожалеть.
И молить.. о невозможном
Ольгу.. всё простить суметь.

Не потвортвуя..ль пороку..
Сделав шаг. неверный вдруг.
Поцелуй.. один в дорогу..
И прощайте.. милый друг..

Посидимте.. ль на дорожку..
Мы ль у вашего крыльца
Посмотрю ль на вашу ножку
А потом.. взглянув в глаза..

Посмотрю ль ещё украдкой
Взором взволновав вам грудь..
Как всё в мире всё же шатко
И начну.. в любви тонуть

Раз Тонуть то уж и вспомнить
Музу мне.. ещё ль одну....
Чьей сжигаемый.. любовью.
Я у гор.. вершин стою

Пред красотами Казбека..
Терек.. водами шумит.
Там Абхазка., что на веки..
Сердце выкрала в любви..

Суть презрев всех строгих правил
Счастье подарила мне..
Дом родительский оставив
Чувствам отдалась в судьбе..

Что как вор я в сад весенний
К ней прокрался в час ночной
Был любви мой чуткий гений..
Жертвой... страсти роковой