Богу

Елена Прялкина
С тобю бодрствую и сплю,
Тебе пою я "Алилуйя"
Я Жизнь свою с тобой леплю
Словно скульптуру с пластилина...
Чтобы она податливой была,
Чтобы с задачами справлялась
Чтоб счастье, радость мне несла,
Чтоб вместе мы, мой Бог, в ЛЮБВИ купались!
29.03.2024.