Крыша

Виталина Андреева
Уставший Мир... Уставший Мир от Зла.
Сидишь на крыше,смотришь в одну точку,
Куда нас всех дорога привела..
Так тяжело даются эти строчки...

Не вымолить у Бога все грехи:
Убийства, алчность, жадность.
И наложить весь смысл в свои стихи,
Я не могу:моральная усталость..

А крыша мне спасение дает..
Смотрю на Мир, как облик он теряет.
Душа дождем слезинок боль прольет,
И Зимний снег , сойдя с нее, растает...

И солнца луч взойдет над Матушкой Землей,
Исчезнут войны, взрывы, катаклизмы..
Раскрыв защитный зонд над головой,
От посягательств Дьявола в Отчизну!

©Copyright:B.Aндреева, 29.03.24